Ajeeb khauf musallat tha kal haveli par / अजीब ख़ौफ़ मुसल्लत था कल हवेली पर

Ajeeb khauf musallat tha kal haveli par – Mohsin Naqvi

Ajeeb khauf musallat tha kal haveli par
lahoo charaagh jalaati rahi hatheli par .!

Sunega kaun magar ehtijaaj khushboo ka
ki saanp zehar chhidakta raha chameli par .!

Shab-e firaaq meri aankh ko thakan se bacha
ki neend waar na kar de teri saheli par .!

Woh bewafa tha toh phir itna meherbaan kyon tha
bichhad ke us se main sochun usi paheli par .!

Jala na ghar ka andhera charaagh se ‘mohsin
sitam na kar meri jaan apne yaar beli par .!!

अजीब ख़ौफ़ मुसल्लत था कल हवेली पर – मोहसिन नक़वी 

अजीब ख़ौफ़ मुसल्लत था कल हवेली पर
लहु चराग़ जलाती रही हथेली पर।

सुनेगा कौन मगर एहतिजाज ख़ुश्बू का
कि साँप ज़हर छिड़कता रहा चमेली पर।

शब-ए फ़िराक़ मेरी आँख को थकन से बचा
कि नींद वार न कर दे तेरी सहेली पर।

वो बेवफ़ा था तो फिर इतना मेहरबाँ क्यूँ था
बिछड़ के उस से मैं सोचूँ उसी पहेली पर।

जला न घर का अँधेरा चराग़ से ‘मोहसिन
सितम न कर मेरी जाँ अपने यार बेली पर।।

Leave a Comment