| Makaan mein qaid-e sada ki dehshat – Munir Niazi Ghazal
Makaan mein qaid-e sada ki dehshat Hawa hai khauf-e khuda se khaali Ghera hua hoon main har taraf se Zameen pe har samt hadd-e-aakhir Shajar ke saaye mein maut dekho |
मकाँ में क़ैद-ए सदा की दहशत – मुनीर नियाज़ी ग़ज़ल
मकाँ में क़ैद-ए सदा की दहशत हवा है ख़ौफ़-ए ख़ुदा से ख़ाली घिरा हुआ हूँ मैं हर तरफ़ से ज़मीं पे हर सम्त हद्द-ए-आखिर शजर के साए में मौत देखो |