Patthar hain sabhi log karen baat toh kis se / पत्थर हैं सभी लोग करें बात तो किस से

Patthar hain sabhi log karen baat toh kis se – Aanis Moin

Patthar hain sabhi log karen baat toh kis se
is shahar-e khamoshaan mein sada den toh kise den .!

Hai kaun ki jo khud ko hi jalta hua dekhe
sab haath hain kaaghaz ke diya den toh kise den .!

Sab log sawaali hain sabhi jism barahna
aur paas hai bas ek rida den toh kise den .!

Jab haath hi kat jaayen toh thaamega bhala kaun
ye soch rahe hain ki asaa den toh kise den .!!

पत्थर हैं सभी लोग करें बात तो किस से – आनिस मुईन

पत्थर हैं सभी लोग करें बात तो किस से
इस शहर-ए-ख़मोशाँ में सदा दें तो किसे दें।

है कौन कि जो ख़ुद को ही जलता हुआ देखे
सब हाथ हैं काग़ज़ के दिया दें तो किसे दें।

सब लोग सवाली हैं सभी जिस्म बरहना
और पास है बस एक रिदा दें तो किसे दें।

जब हाथ ही कट जाएँ तो थामेगा भला कौन
ये सोच रहे हैं कि असा दें तो किसे दें।।

Leave a Comment